アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ