クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き