赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き