黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】