魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ