でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ