炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース