黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ