のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼