黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き