クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き