赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味