黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味