赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮