魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼