南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ