アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ