ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ