
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮