黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】