赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味