南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ