のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味