まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮