のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種