赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】