黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ