ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り