まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル