黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー