クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種