のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し