炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル