南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き