ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風