でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー