
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え