黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~