赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー