赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮