でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け