ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ