でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ