のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味