クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し