アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ