のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル