アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ