赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ