黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風