クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し