のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し