でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け