まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え