魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け