黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~