黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼