魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて