赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮