南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮