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赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース