赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き