クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け