赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え