黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚