黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ