黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ